miércoles, 2 de julio de 2008


DULZURA PARA EL ALMA


DESCRIPCION:
El Dulce de Leche GUSTALAC es un producto lacteo hecho con la mejor leche del municipio de Arauca. Elabora y comercializado por los estudiantes de grado 11 del colegio Gustavo Villa Diaz


INGREDIENTES
PARA 950 ML
*1000 ml de leche liquida
*300 gr de maizena
*100gr de estracto de leche
*600 gr de azúcar


PREPARACIÓN
En un recipiente se echa la leche junto con el azúcar y la maizena, se coloca en el fogón a fuego lentodurante un determinado tiempo, hasta que forme la contextura adecuada. Despues se echa en las copas y se deja enfriar 8 horas al aire libre para despues ponerla a refrigerar.

USO:
Se puede usar como postre, se puede acompañar con uvas pasas, galletas, pasabocas y muchos mas.

INFORMACION NUTRICIONAL:

Calorías 120
Proteínas 5.84 gr.

Carbohidratos10.08 gr.
Grasa 6.16 gr.

Minerales 1.20 gr .
Calcio 0.24 gr.

PREPARACIÓN

No hay comentarios: